花博集食行樂啤酒節
導入Beacon導覽及尋寶活動

花博集食行樂啤酒節
導入Beacon導覽及尋寶活動

「MAJI2集食行樂」鄰近台北市立美術館,隱身在台北花博公園圓山園區一角,於2013年6月正式營運;由歌手哈林庾澄慶與知名設計師葉裕清精心規劃,在大自然中運用貨櫃、原木穀倉,巧妙包覆住美食、原創商品、音樂、藝術等元素,打造出具有異國氛圍的生活市集空間:一座城市遊樂園。MAJI2包含六大區域:神農市場、風味小吃街、創意市集、異國美食餐廳、特色商店街、夜店Triangle以及多功能展演空間。

2015年中,集食行樂於區內舉辦為期數月的啤酒節活動,並找天奕科技為其增加活動趣味性,故我方於集食行樂區內導入Beacon導覽及尋寶活動,讓民眾到集食行樂不只是走馬看花或用餐,而是會深入了解各區域特色、各店家商品,達到寓教於樂的目的,執行期間並搭配Facebook粉絲團宣傳、入口網站廣告等,最終達到數萬人次的使用量,並為餐廳店家有效增加進店人數及消費金額。