天奕科技受邀至AIoT應用論壇演講
分享將AI導入室內定位技術應用

天奕科技受邀至AIoT應用論壇演講
分享將AI導入室內定位技術應用

天奕科技受邀至D Forum 2018 嵌入式AIoT技術應用論壇演講,總經理 陳宗逸以「AI 級次世代室內定位技術」為主題,除分享天奕科技藍牙室內定位技術外,並將AI機器學習概念導入演算法與分析系統,在短短10分鐘的簡報時間裡成功吸引了許多聽眾注意,紛紛至場外天奕科技攤位洽詢合作機會與期望更深入了解藍牙室內定位技術。

天奕科技為台灣最大藍牙室內定位系統商,提供一整套的解決方案,並藉由優良的硬體與軟體演算將藍牙定位精準度提高至30公分(一般業界約落在2~3公尺),而天奕科技除了即時定位外也衍生出例如室內導航、人員資產管理、安全告警、互動導覽、大數據分析、軌跡紀錄與預測…等進階應用,無論是管理單位或是一般使用者需求都能滿足。

目前天奕科技將辦公室化身為Demo Room,歡迎有意願合作或想了解公分級室內定位技術的企業單位洽詢業務部門,將會有專人安排相關事宜。

現場報導
現場報導
返回 最新消息