2018智慧醫療展盛大開展
天奕科技展示AI級室內定位系統

2018智慧醫療展盛大開展
天奕科技展示AI級室內定位系統

2018智慧城市展於3月27日至3月30日登場,以「以物聯網建設智慧城市」為主題,並特別設置智慧醫療展區,台灣最大室內定位系統商天奕科技受神通資科邀請共同參展,於會中展出全球領先的「公分級」精準度室內定位系統,並內建次世代AI分析技術,可進行零時差之人員/設備定位監控、歷史軌跡重現、即時冷熱點分析、電子圍欄管制、安全預測告警等功能,並開放現場實際體驗定位效果,預估此系統可提高場域管理效率、降低意外發生風險、全面完善智慧醫療長照環境。

天奕科技總經理 陳宗逸表示:「台灣高齡化速度超越歐美日等先進國家, 2025 年將邁入「超高齡社會」,在此趨勢下,醫療照護創新服務需求提高,使得智慧醫療成為智慧城市發展的重點。而天奕科技針對醫療長照領域推出的室內定位解決方案,一舉打破室內定位誤差範圍都在數公尺的缺點,達到全球領先的「公分級」精準度,不只可強化一般使用手機定位的「正向定位」機制,更可做到人員或設備配戴微型定位標籤(還可整合進手環、識別證…等),後端管理室監控人員位置的「反向定位」功能,目前已成功導入許多場域,期望能打造出高度智慧化、安全性的醫療照護空間。」

返回 最新消息