天奕科技前進2019 MWC上海 
秀A.I.級高精度室內定位解決方案 
定的準更看的深

天奕科技前進2019 MWC上海
秀A.I.級高精度室內定位解決方案
定的準更看的深

亞洲最具規模的通訊盛會 - 2019 MWC 上海將於6月26日至6月28日開展,台灣最大室內定位系統商 天奕科技將於N1展館(攤位編號:N1.E172)展示A.I.級高精度室內定位解決方案SiPS-STARWING Intelligent Indoor Positioning System,與聯想、意法半導體等知名大廠同一展館,SiPS具備公分級精準度及A.I.分析引擎,可深度分析人機移動軌跡、行為模式、冷熱區域、社交互動等,主要用於工業、醫療、監獄看守所等場域,有效提高場域的管理效率與產值。

天奕科技總經理 陳宗逸表示:「藍牙技術聯盟在近期釋出的藍牙5.1把尋向功能(Direction Finding)正式納入規格中,與天奕科技所使用的定位原理相同,可大幅改善藍牙定位的效能,預計將會為室內定位市場帶來更豐富的商機,我們也相當看好未來的發展。而天奕科技的室內定位解決方案,除了提供多類型的定位設備外,也能客製化軟體、與場域既有系統整合,提供最高效率的場域管理及分析工具,做出市場區隔。」

天奕科技室內定位解決方案目前已成功導入如半導體廠、醫學中心、長照中心等多種場域,且積極擴展海外市場,與日本、新加坡、中國大陸等地的科技業者策略合作,共同發展室內定位市場,歡迎蒞臨2019 MWC 上海實際體驗。

返回 最新消息