天奕科技受邀2019臺北上海雙城論壇 
發表A.I.級室內定位解決方案 
助力智慧城市發展

天奕科技受邀2019臺北上海雙城論壇
發表A.I.級室內定位解決方案
助力智慧城市發展

2019 臺北上海雙城論壇於上海登場,以「創新、合作、未來」為主題,並向下延伸出四個分論壇,台灣最大室內定位商 天奕科技即受邀於「青創與智慧城市分論壇」擔任講者,發表A.I.級高精度室內定位解決方案-SiPS(STARWING Intelligent Indoor Positioning System),吸引現場大量關注與迴響。SiPS具備公分級精準度及A.I.分析技術,可深度分析人機移動軌跡、行為模式、社交互動等,讓定位服務不只能「定的準」,還能「看的深」,協助推動智慧城市發展。

天奕科技總經理 陳宗逸表示:「智慧城市已成為全球各大城市的重要發展方向,根據統計一般人有80%以上的時間皆處於室內,許多資訊都與位置有關,透過室內定位即可提高各類型場域的管理效率,達成設備自動化,升級成智慧建築,天奕科技的解決方案已導入半導體廠、醫學中心、監獄看守所等多種場域,被認為是最具代表性的物聯網應用之一。」

天奕科技致力於提供最完整的室內定位解決方案,並以SiPS榮獲美國CES 2019創新大獎(智慧城市類)、日本ET/IoT物聯網技術大獎肯定,也積極與國際企業簽署策略合作協議,共同發展室內定位市場,落實智慧城市的理念與願景。

返回 最新消息